Si vous aimez les cupackes ET le carrot-cake, cette recette est faite pour vous! Ces mignonnes petites gourmandises accompagneront votre thé ou votre chocolat chaud à merveille...
Pour une dizaine de cupcakes
1- Mélangez le sucre, les oeufs et la cannelle dans un saladier jusqu'à ce que le mélange mousse légèrement. Ajoutez ensuite la farine, le sel et la levure, mélangez bien. Ajoutez enfin les carottes râpées ainsi que les noix de pécan concassées.
2- Placez les petites caissettes en papier dans les moules à cupcakes, répartissez la pâte puis placez au four à 180°C pour environ 22 minutes.
A la sortie du four, sortez les caissettes du moule et faites les refroidir sur une grille.
3- Pendant ce temps, préparez le glaçage en mélangeant le cream cheese avec le sucre glace et le jus d'un demi citron vert. Appliquez le glacage à l'aide d'un petit couteau sur les cupcakes en couche fine.
Pour le décor, colorez une partie du glaçage en vert et une autre en orange, dessinez à l'aide d'un stylo de glaçage.
4- Régalez vous!
Bon dimanche à toutes!!
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